Decorada com cadeiras e mesas de época, lençóis brancos e prataria antiga, a sala de jantar de teto alto é um ambiente intimista para refeições, que se concentram em produtos locais. O menu de jantar que muda diariamente é baseado nos achados do chef nos vários mercados em Galle, e os hóspedes podem acompanhá-lo em suas rondas antes de retornar à cozinha para uma aula de culinária na cozinha do Sri Lanka.
Chá da tarde é feito com as melhores variedades de Ceilão e pode ser tomado à beira da piscina, no Zaal ou no balcão ou na varanda da biblioteca
Sanduíches de dedo, bolos, tortas e até mesmo champanhe podem complementar o rooibos yala, Handunugoda branco e outros chás e infusões.
Descontraia-se com um cocktail na varanda com vistas sobre os telhados de terracota do forte
Deixe os garçons experientes de Amangalla surpreendê-lo com um dos seus bolos ou provar a cerveja local.
Experimente um jantar roti de um pavilhão de jardim tradicional situado nos terrenos de Amangalla
Velas, tochas flamejantes e os tons alaranjados do sol minguante acompanham a festa do Sri Lanka.
A vegetação de flores perfumadas cria um ambiente encantador para um jantar à beira da piscina à luz de velas
Desfrute de uma refeição especialmente criada sob as estrelas com o acompanhamento de um flautista local ou uma performance de dança de fogo.