Com vista sobre a piscina para o Vale Ayung, o restaurante ao ar livre serve cozinha com ingredientes cultivados localmente, com um toque indonésio distinto. Gamelan tocam todas as noites – suas canções unidas por um coro crepuscular de pássaros – envolvendo a serena atmosfera tropical.
A culinária de Bali varia de pato defumado e arroz com aroma de açafrão a camarão sate e camarões grelhados
As fazendas orgânicas balinesas locais cultivam grande parte da produção de Amandari, incluindo porcos de forragem e aves criadas em liberdade.
As curvas e subidas do deserto tropical oferecem maravilhosos locais para piquenique
A cozinha de Amandari pode fazer uma cesta de piquenique para os hóspedes levarem em excursões de Bali, ou pode organizar um banquete em um local cênico.
O fardo de Amandari, adornado com flores tropicais, é perfeito para jantares privados
Desfrute de uma dança de boas vindas Tari Penyambutan antes de ser servido pelo seu chef privado em um local com vistas magníficas do desfiladeiro do rio e arrozais.
O restaurante
O bar
The Bale para até 4 pessoas
O lago de lótus