Restaurantes & Bares


Com vista sobre a piscina para o Vale Ayung, o restaurante ao ar livre serve cozinha com ingredientes cultivados localmente, com um toque indonésio distinto. Gamelan tocam todas as noites – suas canções unidas por um coro crepuscular de pássaros – envolvendo a serena atmosfera tropical.

A culinária de Bali varia de pato defumado e arroz com aroma de açafrão a camarão sate e camarões grelhados

As fazendas orgânicas balinesas locais cultivam grande parte da produção de Amandari, incluindo porcos de forragem e aves criadas em liberdade.

 

As curvas e subidas do deserto tropical oferecem maravilhosos locais para piquenique

A cozinha de Amandari pode fazer uma cesta de piquenique para os hóspedes levarem em excursões de Bali, ou pode organizar um banquete em um local cênico.

 

O fardo de Amandari, adornado com flores tropicais, é perfeito para jantares privados

Desfrute de uma dança de boas vindas Tari Penyambutan antes de ser servido pelo seu chef privado em um local com vistas magníficas do desfiladeiro do rio e arrozais.

 

O restaurante

  • Capacidade: 48 no térreo, 12 no andar de cima
  • Aberto para café da manhã, almoço e jantar
  • Pratos indonésios ocidentais e locais
  • vista para a piscina principal
  • Área de bar oferece assentos ao ar livre

 

O bar

  • Capacidade: 22 sentado
  • O local ideal para bebidas refrescantes e sundowners, com vista para a piscina
  • Aberto das 10h às 23h

 

The Bale para até 4 pessoas

  • Capacidade: 4 pessoas
  • Tenha um jantar privado enquanto assiste ao pôr do sol nas montanhas verdejantes e ouvir as águas correndo do rio Ayung abaixo.

 

O lago de lótus

  • Capacidade: 8 pessoas
  • Desfrute do seu jantar de forma aberta e íntima ambiente rodeado por um pequeno lago de lótus.