O Restaurante Amankila, com vista para o mar, concentra-se em ingredientes de origem local. Técnicas locais tradicionais são combinadas com estilos de culinária contemporânea para revitalizar a culinária. Os patos são criados na fazenda de pastoreio do resort na aldeia de Jasri; ervas são cultivadas no jardim de Amankila; e fumar frio é feito no fumeiro. Legumes e frutas exóticas são o resultado do rico solo vulcânico espalhado sob o Monte Agung. Além dos principais locais de refeições do Amankila, os hóspedes podem desfrutar de um chá da tarde diário nos degraus da biblioteca. A equipe do tradicional vestido fornece os hóspedes com chá de gengibre indonésio, kopi Bali e bolos.
Barcos locais entregam diariamente peixe fresco dos mares circundantes
Porcos leitões são criados localmente, e a carne de wagyu Tokusen da Indonésia é da melhor qualidade internacional.
Olhe para o mar com um pôr do sol ao lado da piscina principal em camadas
Os coquetéis de mangostão e a cerveja de gengibre caseira são refrescantes, enquanto o espírito e cerveja de arak feitos localmente complementam o pôr-do-sol igualmente bem
O fardo de Amankila, além do terreno do resort, é ideal para piqueniques depois de uma caminhada ou visita ao templo
Tirta Sari Bale é nas colinas do leste de Bali, com vistas sobre os campos de arroz, bananeiras e Amuk Bay
Jantares privados à luz de velas num ambiente verdadeiramente romântico
Um chef pessoal e garçom atenderão a todas as suas necessidades, enquanto você desfruta do uso exclusivo do Beach Club, da área da piscina ou da praia, onde uma fogueira pode ser acesa para iluminar o céu noturno.
Aprenda sobre os sabores e os métodos tradicionais de culinária Indonésia
Liderada por um chefe de cozinha do leste de Bali, prepare pratos do começo ao fim, seguindo as receitas familiares passadas por gerações.
O restaurante
Capacidade: 60 lugares
O bar
capacidade: 60 dentro; 80 dentro e fora
O terraço
Capacidade: 40 hóspedes
The Beach Club
Capacidade: 40 lugares sentados, 75 de pé
Jantar privado