Restaurantes & Bares


O Restaurante Amankila, com vista para o mar, concentra-se em ingredientes de origem local. Técnicas locais tradicionais são combinadas com estilos de culinária contemporânea para revitalizar a culinária. Os patos são criados na fazenda de pastoreio do resort na aldeia de Jasri; ervas são cultivadas no jardim de Amankila; e fumar frio é feito no fumeiro. Legumes e frutas exóticas são o resultado do rico solo vulcânico espalhado sob o Monte Agung. Além dos principais locais de refeições do Amankila, os hóspedes podem desfrutar de um chá da tarde diário nos degraus da biblioteca. A equipe do tradicional vestido fornece os hóspedes com chá de gengibre indonésio, kopi Bali e bolos.

 

Barcos locais entregam diariamente peixe fresco dos mares circundantes

Porcos leitões são criados localmente, e a carne de wagyu Tokusen da Indonésia é da melhor qualidade internacional.

 

Olhe para o mar com um pôr do sol ao lado da piscina principal em camadas

Os coquetéis de mangostão e a cerveja de gengibre caseira são refrescantes, enquanto o espírito e cerveja de arak feitos localmente complementam o pôr-do-sol igualmente bem

 

O fardo de Amankila, além do terreno do resort, é ideal para piqueniques depois de uma caminhada ou visita ao templo

Tirta Sari Bale é nas colinas do leste de Bali, com vistas sobre os campos de arroz, bananeiras e Amuk Bay

 

Jantares privados à luz de velas num ambiente verdadeiramente romântico

Um chef pessoal e garçom atenderão a todas as suas necessidades, enquanto você desfruta do uso exclusivo do Beach Club, da área da piscina ou da praia, onde uma fogueira pode ser acesa para iluminar o céu noturno.

 

Aprenda sobre os sabores e os métodos tradicionais de culinária Indonésia

Liderada por um chefe de cozinha do leste de Bali, prepare pratos do começo ao fim, seguindo as receitas familiares passadas por gerações.

 

O restaurante

Capacidade: 60 lugares

  • Aberto para café da manhã e jantar, com vista para o mar
  • Pratos ocidentais e indonésios oferecem capturas do dia e carnes criadas localmente, incluindo leitão, carne Wagyu e pato
  • Ervas, frutas e legumes vêm da horta, e há um fumeiro no local.

 

O bar

capacidade: 60 dentro; 80 dentro e fora

  • Magníficas vistas do oceano, ideais para bebidas antes e depois do jantar

 

O terraço

Capacidade: 40 hóspedes

  • Recosto da piscina principal, aberto para almoço
  • Seleção de pratos asiáticos e ocidentais

 

The Beach Club

Capacidade: 40 lugares sentados, 75 de pé

  • Aberto para almoço
  • Restaurante coberto que serve saladas, pizzas e pratos ocidentais Indonésios e leves
  • Decorado à noite com velas flutuantes e lanternas balinesas, a piscina oferece um cenário dramático para eventos privados

 

Jantar privado

  • Disponível na suíte 24 horas por dia
  • Um fardo privado nas colinas além do resort é ideal para piqueniques depois de caminhadas ou visitas ao templo