Restaurantes & Bares


A culinária eclética do Mediterrâneo é o foco da cozinha de Amanruya, seja para jantar no íntimo Dining Pavilion, sob os tetos abobadados da Adega ou em qualquer um dos pavilhões e salões onde as refeições podem ser servidas. Cultivada localmente, produtos orgânicos de Bodrum são enfatizados, com frutos do mar direto do mar Egeu e uma variedade de azeites das aldeias vizinhas

 

A grande variedade de microclimas da Turquia resulta em uma variedade de produtos sazonais frescos durante todo o ano

O menu mediterrâneo de estilo caseiro apresenta o pão caseiro de Amanruya, enquanto os pratos meze informais proporcionam maravilhosas opções de refeições ou piquenique na suíte

 

Seja olhando a enseada calma de um pavilhão ao ar livre em Amanruya ou empoleirado no alto das colinas da Península de Bodrum, um jantar ao pôr do sol é uma experiência inesquecível

Refeições com vista para os sítios arqueológicos podem ser organizadas ou fazer um piquenique no esplendor natural das colinas circundantes após uma longa caminhada