Dicas importantes


Documentos Necessários: Passaporte com validade mínima de 06 (seis) meses, com  mínimo de 03 (três) páginas em branco (recomendado tirar cópia das páginas importantes e utilizar durante o passeio deixando os originais no cofre do hotel);

Voucher de hospedagem para todo o período de permanência na China.

Vistos/Vacinas: O visto da Republica Popular da China – deve ser providenciado junto à Embaixada ou Consulados no Brasil.

(Embaixada da Republica Popular da China no Brasil – http://br.china-embassy.org/por/)

Necessário apresentar o CIV (Certificado Internacional da Vacina) contra febre amarela, que deve ser tomada pelo menos 10 dias antes do embarque.

Localização: Situada a norte com o Quirguistão, com o Cazaquistão, com a Mongólia e com a Rússia, a leste com a Coreia do Norte, com o Mar Amarelo (do outro lado do qual se encontra a Coreia do Sul), com o Mar da China Oriental e com o Estreito de Taiwan, que a separa de Taiwan (país que reivindica), a sul com o Mar da China Meridional, com o Vietnam, com o Laos, com Myanmar, com a Índia, com o Butão e com o Nepal e a oeste com o Paquistão, o Afeganistão e o Tajiquistão.

Idioma: Mandarim (principal), dialetos regionais (principais: min, vu, cantonês).

Moeda: Renmimbi e sua unidade é Yuan.

Fuso Horário: +12h relativo ao horário de Brasília.

Religião: possui uma grande diversidade de religiões, mas a maioria da população é taoísta ou budista.

Eletricidade: 220V.

Gastronomia: A comida chinesa é conhecida mundialmente, uma vez que é muito vasta, a gastronomia da china vem com temperos e sabores diversos e muito apimentados. São características da comida chinesa o “cozinhar vermelho” que consiste no cozimento das carnes com molho de soja, deixando-as vermelhas, com sabores adocicados. Na gastronomia do leste da China, os pratos mais característicos da região são os peixes e crustáceos e sabor adocicado. Os peixes e os mariscos são muito utilizados em sua gastronomia, juntamente com a sopa temperada com alho poró. Dentre os pratos mais populares da gastronomia da China estão às ovas de caranguejos com barbatanas de tubarão, ovas de sépia, pepinos-do-mar (holoturias),o alho poró, frango ao molho de Dezhou, tiras de enguia e pato.

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