Ingredientes cultivados localmente ganham destaque nos restaurantes do Amandayan, desde o restaurante chinês que serve comida Nakhi com um toque moderno ao Lounge, com pratos asiáticos e ocidentais. A Casa de Chá oferece assentos com vista para o centro histórico, acompanhados pelos tradicionais serviços de chá chineses e ocidentais.
Carnes orgânicas, legumes cultivados localmente e cogumelos silvestres são enfatizados em todos os restaurantes do resort
Menus sazonais refletem a paisagem em mutação, e piqueniques podem ser organizados para serem apreciados em meio a majestosa paisagem montanhosa.
Man Yi Xuan, principal restaurante de Amandayan, é especializado em cozinha Nakhi com toques modernos
O vaso hot pot de argila preta chinesa começa com um rico caldo de frango orgânico lentamente cozido, enriquecido com cogumelos Yunnan, costelas curadas ou carne de iaque, entre outras especialidades locais.
No Lounge, desfrute de coquetéis, bem como pratos ocidentais e asiáticos, com ênfase em produtos sazonais
A biblioteca próxima é um local tranquilo durante o dia, com livros sobre história local e cultura Nakhi.
A casa de chá oferece lugares no interior e ao ar livre e tem vista para a cidade velha de Lijiang
Os serviços de chá chineses e ocidentais incluem uma variedade de chás, além de dim sum, sanduíches, bolos e itens de confeitaria.
A província de Yunnan produz uma colheita de iguarias durante o ano todo, destacada pelos cogumelos do verão, incluindo cogumelos, trufas, porcini e chanterelles
Lijiang é conhecida por seu presunto envelhecido, enquanto arroz e vinho são provenientes de Baoshan, e carne e queijo de iaque vêm de uma fazenda tibetana.
Man Yi Xuan
The Lounge
The Tea House