Restaurantes & Bares


Utilizando ingredientes e técnicas consagrados pelo tempo, o menu do Amantaka apresenta pequenos pratos de comida laociana que são servidos juntos para fazer uma refeição tradicional do Laos. Produtos produzidos localmente apresentam destaque. As refeições são apreciadas na arejada sala de jantar ou no Pool Terrace – ou compartilhadas em um churrasco do Laos, completo com a companhia de dança noturnas em trajes tradicionais.

 

Experimente as deliciosas variedades de comida tradicional do Laos, incluindo mok, carne ou vegetais cozidos em folhas de bananeira com ovo de coentro e leite de coco, ou encontre o equilíbrio certo de ingredientes em seu inimigo, uma sopa de café da manhã com macarrão de arroz.

Liderada por produtos locais, a culinária do Laos pode ser personalizada de acordo com os gostos de todos os hóspedes do Amantaka.

 

As especialidades da casa, o makkam e o laojito são aperitivos Laotain de escolha no lounge bar.

Suco de tamarindo, vodka, gengibre de limão e erva-cidreira dão sabor a Makkam, enquanto o Laojito é um mojito refrescante enriquecido com manjericão e erva-cidreira favoritos locais.

 

Visite o mercado matinal com o chef Amantaka para aprender sobre os produtos locais e escolha os ingredientes escolhidos.

Aulas de culinária de manhã e à noite acontecem na fazenda orgânica do resort, onde o chef revela os segredos culinários das especialidades locais da culinária do Laos.