Restaurantes & Bares


Frutos do mar pescados localmente e vegetais e ervas cultivados na ilha têm destaque no cardápio do Amanpulo. Servidos em diversos locais, como o Clubhouse Restaurant e Beach Club (agora fechado e reaberto em dezembro), as salas privativas e os churrascos na praia, os pratos podem ser centralizados em torno dos ingredientes que os hóspedes buscam na horta orgânica da Ilha Pamalican. Por favor, observe que o Picnic Grove está fechado até novembro, no entanto, você pode desfrutar de um jantar casual com pizzas e cozinha mediterrânea no Lagoon Club. 

 

Garoupa, caranguejos, lagosta e ouriço do mar estão entre as capturas diárias por pescadores locais, juntamente com uma variedade de outros frutos do mar sazonais

O jardim do resort de luxo produz quatro variedades de tomate, uma variedade de ervas, berinjela, abóbora, feijão e muito mais, e todos os outros ingredientes são produzidos localmente nas Filipinas

 

Uma jangada de plataforma de bambu com telhado de palha, o bar Kawayan foi feito para relaxar, mergulhar e desfrutar do mar

Nas águas cristalinas da Ilha Pamalican, um barman serve coquetéis antes de um piquenique ou churrasco a bordo, como as escolas de peixes vibrantes nadam por 
 taxas incrementais.

 

Desfrute de um churrasco privado à beira-mar de uma caverna isolada ou no alto do ninho de Gary, com vista para o cais

Quer seja uma noite íntima e romântica ou uma reunião da tarde para toda a família, um churrasco filipino cria um ambiente memorável

 

Afundar os pés na areia e desfrutar de uma experiência de jantar casual estrelado no nosso Picnic Grove

De pizzas assadas no forno preparadas na hora a saladas frescas do jardim, juntamente com o ambiente íntimo e descontraído cria uma cena encantadora para desfrutar com amigos ou familiares