O ambiente iluminado da lâmpada de jantar, com a sua grande mesa redonda comunitária e mesas íntimas menores, remete às cidades de acampamentos dos imperadores Mughal. As refeições podem ser adaptadas para atender os gostos individuais, e o cardápio diário muda de acordo com produtos sazonais provenientes da horta orgânica do acampamento, que o chef delicia em fazer turnê com hóspedes curiosos
A horta orgânica do acampamento cultiva os vegetais e ervas que o chef transforma no cardápio diário de pratos indianos e ocidentais
Quer se trate de especialidades locais Rajasthani ou conceitos culinários de Kerala, o chef pode adaptar todos os pratos para atender aos gostos individuais
Logs noturnos servem como um salão de jantar, um lugar para relembrar e refletir sobre as explorações do dia
No coração do acampamento, a lareira também pode ser o cenário para refeições informais ou simplesmente um lugar para aproveitar a serenidade do deserto e o céu repleto de estrelas.
Cestas de piquenique permitem almoços em ambientes extraordinários, seja em um safári ou em uma visita a um dos fortes
Um jantar de mato privado também pode ser organizado em um local isolado no deserto, com um chef pessoal e músicos locais
Aninhado entre orquídeas goiabas e habitado por vibrantes papagaios, desfrute do café da manhã ao ar livre no deserto do Rajastão
Durante a safra de goiaba, pare em uma fazenda local ao retornar do seu safári matinal e saboreie uma refeição autêntica preparada pelos chefs do acampamento.
Não são apenas os sabores que tornam a cozinha indiana única, os métodos autênticos e complexos de preparação tornaram-se uma forma de arte
Junte-se a um de nossos chefs em nossa pitoresca localização à beira do lago para demonstrações culinárias caseiras, preparadas em fornos de barro com iluminação de carvão e dominando uma iguaria local