O restaurante, com jangadas de pérolas e florestas à vista, concentra-se na comida japonesa, enquanto também é servida alguma cozinha ocidental. Graças aos microclimas variados da província de Mie Prefecture, os fornecedores locais fornecem frutas delicadas, uma variedade de vegetais, bem como a renomada carne de vaca Matsusaka e uma variedade de frutos do mar frescos.
Produtos cultivados localmente estão no centro de todas as experiências gastronômicas
Amanemu mostra a herança gourmet da região, que remonta a séculos e já foi conhecida como o celeiro da antiga Corte Imperial.
Delicie-se com o Matsusaka Wagyu, um dos pratos mais renomados do Japão
O marmoreio extremamente fino da carne é o resultado de um cuidado excepcional dado ao gado criado localmente
Capturas diárias frescas de águas próximas incluem lagosta e abalone
O marisco do Amanemu é servido de várias formas, incluindo sashimi, frito e assado para uma experiência de jantar japonesa excepcional
Teto abobadado e vistas de Ago Bay
Espaçoso, luminoso e com teto abobadado e vista para Ago Bay, o local baseia-se na estética das tradicionais casas de jantar japonesas.