Olhando para a baía com palmeiras a partir de suas plataformas elevadas e terraço, o restaurante serve a captura do dia, entregue fresco dos barcos dos pescadores locais. Produtos cultivados localmente também se destacam no cardápio do Restaurante e Clube de Praia, incluindo folhas de curry e especiarias, que o chef encontra em mercados próximos e usa para criar pratos coloridos e bem equilibrados que podem ser adaptados aos gostos dos hóspedes.
O clima tropical do Sri Lanka garante especiarias aromáticas, frutos do mar frescos e frutas e vegetais vibrantes durante todo o ano
Visite os mercados locais com o chef do Amanwella para descobrir mais sobre a agricultura da ilha fértil
Brisas frescas anunciam a chegada da noite – ideal para um jantar privado em meio ao coqueiral
Depois, visite o recinto de conservação de tartarugas Rekawa nas proximidades para observar as tartarugas gigantes depositarem seus ovos ao luar
Mergulhe na cultura e tradição como hóspede em uma casa de aldeia local
Uma experiência única que reflete o estilo de vida do Sri Lanka, a comida é preparada em louças de barro tradicionais e é tipicamente apreciada à mão