Restaurantes & Bares


Arva

Arva é um novo conceito gastronômico concebido pelos chefs executivos Stefano Artosin e Andrea Torre. Agora aberto no Aman Tokyo, está nova e exclusiva experiência gastronômica é baseada em técnicas criativas de culinária italiana, utilizando ingredientes simples e de origem local. Prestando homenagem à rica herança culinária da Itália, a Arva celebra o prazer compartilhado de sabores descomplicados em um ambiente caloroso e acolhedor

 

Significado “terra cultivada” em latim, Arva traz o coração da cozinha italiana para Aman

A visão de Arva é usar a compreensão instintiva do chef sobre o sabor e a criatividade da necessidade de preparar pratos ousados ​​e estimulantes que podem ser compartilhados entre a família e os amigos.

 

Com ingredientes sazonais de origem sustentável

Através de relações estabelecidas com agricultores locais, pescadores, comerciantes e fornecedores de nicho, as equipes culinárias de Arva prestam homenagem aos tradicionais cozinheiros italianos que preparam pratos apenas a partir do que está disponível nas paisagens ricamente variadas em torno deles.

 

Patrimônio Italiano com uma Torção Bespoke

No Aman Tokyo, o Arva apresenta o Ravioli Cacio e pepe, bem como o Barracuda grelhado com couve-flor assada e anchovas

 

Sabores Locais Infusam um Senso de Destino em Harmonia com o Espírito Italiano de Arva

O Arva at Aman Tokyo permanecerá fiel à sua herança italiana enquanto incorpora os melhores ingredientes locais, como ovos Sagamihara e Yamanashi Nakamura Farm Pintada. O menu é exclusivo da Aman Tokyo, em sintonia com a filosofia Aman de integração perfeita com o ambiente cultural e geográfico de cada destino

 

Arva na Aman Tokyo

Chef Executivo, Masakazu Hiraki, tem experiência de trabalhar em uma variedade de restaurantes na Itália há mais de 17 anos, onde ganhou habilidades culinárias especializadas em gastronomia e gibier. O chef Hiraki traz um toque japonês distinto aos sabores tradicionais italianos, onde ele se esforça para criar pratos originais usando ingredientes frescos, sazonais japoneses e tradicionais italianos.

 

Musashi by Aman

Inaugurado em 17 de outubro de 2018, Musashi by Aman é uma nova adição ao Aman Tokyo. Liderado pelo Mestre Chef Musashi, o sushi da mais alta qualidade, será combinado com saquês e vinhos especialmente selecionados, servidos em um balcão de madeira Hinoki.

 

Artistry como palco central

Centrado em torno do balcão Hinoki, com capacidade para 8 pessoas, o espaço reflete a estética minimalista de design do Aman Tokyo.

 

Mestre Chef Musashi

Tendo trabalhado como chef de sushi por muitos anos, Mestre Chef Musashi mudou-se para Tóquio e abriu seu restaurante de sushi com 39 anos. Após 12 anos de sucesso, ele tomou a decisão de se mudar para Aman Tokyo para abrir Musashi por Aman. Com um grande empenho e paixão pelo sushi estilo Edomae, o Master Chef Musashi influenciou este artesanato tradicional com o seu gosto moderno e sofisticado. 

 

Omakase

Omakase é a tradição japonesa de permitir que um chef escolha seu pedido. A palavra significa “eu vou deixar para você (chef).” 
Dando ao chef liberdade criativa e convidados uma experiência de jantar memorável, a tradição exige um chef experiente com uma variedade de ingredientes e conhecimento. Mestre Chef Musashi criará o curso Omakase escolhendo os melhores ingredientes sazonais, bem como as capturas do dia 

 

Estilo Edomae

Edomae traduz literalmente como “na frente de Edo”, referindo-se à localização da Baía de Tóquio, onde muitos anos atrás uma abundância de frutos do mar pode ser encontrada. O termo também se refere ao cuidado e trabalho que foi para preservar o peixe. Os mestres do sushi usavam técnicas como ‘zuke’, imersão em molho de soja e ‘shime’, curando com sal e vinagre, para preservar o peixe para fazer sushi. 

 

Shari

Master Chef Musashi faz um grande esforço para tornar o seu ‘Shari’, ou arroz de sushi, excelente. Usando apenas vinagre branco e um pouco de sal, seu ‘Shari’ é preparado para desfrutar de seu sushi da maneira mais deliciosa.

 

Ingredientes

Todas as manhãs, nosso mestre-chefe viaja para o mercado de peixe, para selecionar os peixes e frutos do mar mais frescos e sazonais. As iguarias disponíveis em outros lugares também são transportadas diariamente, para garantir que o cardápio reflita o melhor dos produtos japoneses. 

 

Artesanato Japonês

Óculos de saquê, cerâmica e Edo Kiriko foram criados especialmente para Musashi por Aman. Mergulhe no mundo da arte e culinária japonesa.

 

 O Louge

Refeições durante todo o dia, fundindo elementos de design natural e japonês 

O vasto jardim e bar lounge foi projetado para se assemelhar ao interior de uma tradicional lanterna de papel shoji. Janelas do chão ao teto oferecem uma vista soberba do horizonte de Tóquio tanto para os hóspedes Aman quanto para os não residentes. Bebidas habilmente preparadas podem ser saboreadas no Bar, um local perfeito para refeições durante todo o dia em Tóquio. Durante o dia, experimente o Chá da Tarde – uma especialidade da Aman Tokyo, bem acima dos Jardins do Palácio Imperial

 

Viagem com Tronco

Inspirado pelas viagens de Aman ao redor do mundo, o “baú” de viagens é o tema deste exclusivo chá da tarde no Aman Tokyo. Desfrute de doces com frutas da estação e lanches salgados com ingredientes premium acompanhados pelo exclusivo chá Ronnefeldt. 

11:30 – 17:00

 

Ocktails com um Flourish Local na Barra

Os especialistas em mixagem da Aman Tokyo inventam chupadas de assinatura atrás do bar. As especialidades incluem uma coleção de martini infundida com ingredientes locais e um mojito japonês. Saquê, cervejas, vinhos, destilados e renomados whiskies japoneses também estão disponíveis

 

Fumoir – um Espaço para Verdadeiros Amigos de Charuto 

Mais de 50 tipos de charutos cubanos e mundiais premium podem ser degustados no umidificador da Aman Tokyo. Descubra novas combinações de bebidas e charutos ou saboreie seus favoritos, que podem ser armazenados em armários individuais

 

Um Menu Internacional Todo-dia  

O Lounge oferece clássicos ocidentais, como sanduíches, saladas e um hambúrguer Aman Tokyo Wagyu inesquecível. Variedade de cozinha japonesa estão disponíveis ao lado de pratos de caranguejo.