Restaurantes & Bares


Nossos restaurantes nas Maldivas apresentam uma vista espetacular com sabores frescos do oceano.

Explore as culinárias do mundo no Anantara Dhigu e nossos resorts irmãos ao redor da lagoa.

Os hóspedes juniores com 12 anos de idade recebem os nossos cumprimentos quando acompanhados pela sua família.

 

FUSHI CAFÉ

Café da manhã em um farto buffet de pratos internacionais com estações de cozinha ao vivo, doces frescos do forno e uma variedade de frutas e sucos tropicais.

À noite, saboreie um extenso bufê com temas variados – Oceano Índico, Japonês, Chinês, Italiano – para uma experiência culinária sempre fresca.

Menu: Internacional

Café da manhã: das 6h30 às 10h30

Jantar: das 18h30 às 22h30

 

SEA.FIRE.SALT.

Saboreie pratos favoritos das Maldivas, como peixes de recife, lagosta e camarão, e cortes importados de primeira idade da Austrália. Deixe o seu prato grelhado, ao estilo tandoori, refogado ou cozido à perfeição em forno a lenha. Descubra como diferentes sais podem acentuar a sua comida com notas do nosso Salt Guru residente. Opções vegetarianas também estão disponíveis.

Menu: Frutos do mar 

Almoço: das 12h30 às 14h30

Jantar: das 18: 30h às 22: 30h

 

TERRAZZO

Prove marisco fresco cozinhado em sabores tradicionais italianos, carpaccio de atum pescado em linha, regado com azeite extra-virgem, ravioli de lagosta artesanal com molho de manteiga de limão. Desfrute de uma experiência de jantar multi-sensorial, privada no loft de vinho, onde o nosso Wine Guru irá ajudá-lo a emparelhar pratos com uvas das regiões variadas da Itália.

Menu: Italiana 

Jantar: das 18h30 às 22h30

 

AQUA BAR

Aproveite o sol, refresque-se na sombra ou nade até o bar para se refrescar. Desfrute de um almoço leve, pequenas mordidas durante a tarde e beba durante todo o dia até o crepúsculo.

Localizado à beira da piscina, o Aqua também serve as espreguiçadeiras e a nossa rede de praia popular.

Menu: Refeições leves e bebidas
Bar: das 10h às 00:00h (meia-noite)

Refeições: das 10h às 18h

 

DINING BY DESIGN

Siga as tochas para um cenário para dois debaixo de um dossel de estrelas ou uma tenda privada. Cavar os dedos dos pés na areia, como lagosta fresca grelhada é servida em sua mesa de embarque pelo seu chef privado.

Saboreie uma sessão de degustação de vinhos à beira da lagoa entre amigos, ou parta para o dia em uma ilha deserta para aproveitar a pesca do dia.

*Reservas antecipadas necessárias

 

IN-VILLA DINING
Saboreie pratos para todos os apetites no conforto da sua villa privada ou sobre a suíte de água. Uma seleção de pratos tailandeses picantes para serem compartilhados à beira da piscina. Cozinha moderna italiana ou japonesa com vista para o oceano cerúleo. Nossos chefs terão prazer em adaptar-se a qualquer solicitação dietética específica.

Menu: Internacional

Disponível 24 horas por dia

 

73 DEGREES

Um buffet de café da manhã farto oferece frutas e sucos exóticos e estações de cozinha ao vivo do leste e do oeste.

À medida que o sol se põe, regresse aos 73 graus para uma safra requintada da nossa extensa adega, depois desfrute do buffet temático de cada noite, pratos favoritos das Maldivas, marisco fresco, pizzas e massas artesanais.

Menu: Internacional

Café da manhã: das 7h às 10h30

Jantar: das 18h30 às 22h30

 

BAAN HURAA

Caminhe sobre a lagoa e entre em uma tradicional casa de teca sobre palafitas, magicamente iluminada com um brilho do pôr do sol.

Com pratos projetados para serem compartilhados como na Tailândia, escolha entre uma variedade de iguarias de todo o reino, saladas picantes azedas do nordeste, caril de coco quente do sul, pratos adorados das planícies centrais acompanhados de arroz de jasmim.

Menu: Tailandês

Almoço: 13h às 15h

Jantar: 18h30 às 22h30

 

ORIGAMI

Comece sua noite com criações frescas de sashimi e sushi, destacando as capturas locais de albacora. Desfrute de vieiras de Hokkaido diretamente da churrasqueira robata, ou pratos exclusivos, como robalo finamente fatiado, guarnecido com yuzu, óleo de trufas e ovas de salmão. Para uma noite divertida, escolha um menu teppanyaki de carne Wagyu e caranguejo do Alasca, que é fatiado, picado, sizzled e servidos direto para você.

Menu: Japonês

Jantar: das 18h30 às 22h30

 

DHONI BAR
Desfrute de refrescos durante todo o dia de cafés gelados, smoothies e mocktails – bem como uma variedade de sanduíches gourmet, paninis e pizzas em forno a lenha para aguçar seu apetite. Pegue o seu sabor favorito como o carrinho de sorvete faz suas rondas. Enquanto o sol se põe, desfrute de uma taça de champanhe.

Menu: Refeições leves e bebidas

Bar: das 10h às 00:00h (meia-noite)

Refeições: das 10h às 18h

 

SPICE SPOONS

Um curry de atum picante. Os quatro sabores de tom yum goong. A culinária tailandesa e das Maldivas serve frutos do mar frescos com leite de coco.

Descubra o chef em você, com aulas de culinária passo a passo realizadas pelo nosso chef executivo. Saboreie um coco fresco colhido enquanto você corta, bate e agita. Aproveite o seu banquete para o almoço e, em seguida, acompanhe as aulas de enfeite ou preparação de mesas.

Menu: Internacional

*A pedido