Restaurantes & Bares


O Trou aux Biches Beachcomber Golf  Resort & Spa é o hotel que disponibiliza um maior leque de restaurantes nas Maurícias oferecendo seis locais à escolha.

 

La Caravelle

Le Caravelle é um elegante restaurante situado junto à lindíssima praia de areia branca do Hotel Trou aux Biches. Aberto para todas as refeições, serve pratos internacionais.

Ladeado num lado pelo passeio de madeira e no outro pelo lago, o restaurante está instalado debaixo de um grande telhado de madeira. O design conjuga na perfeição os espaços de interior e exterior onde o amplo espaço interior se prolonga até ao largo terraço ao ar livre.

O restaurante dispõe de um extenso espaço de buffet composto por ilhas que se destinam a showcooking.

O elegante bar com acabamentos suaves arredondados é o local perfeito para desfrutar de um cocktail de frutas enquanto aprecia o pôr-do-sol sobre o calmo azul do mar.

Defronte ao restaurante, no outro lado, um simpático alpendre foi construído para que os hóspedes possam apreciar jantares românticos ou celebrar ocasiões especiais com aqueles que amam.

No restaurante La Caravelle, o ambiente muda ao longo do dia. Os hóspedes descobrirão um espaço descontraído para almoço e vão entrar na noite ao som da música de um piano para um jantar elegante.

Capacidade: 100

Assentos 70 e 30 no terraço

Pequeno-almoço: 07h30 a 10h – Buffet

Almoços: 12h30 a 15h – A la Carte

Janatar: 19h a 22h – A la Carte

Indumentária:

Dia: Casual Smart (Fatos de banho & tops não permitidos)

Noite: Casual Smart (Bermudas, Camisetas, tops e calçado de praia não permitidos)

 

Il Corallo

Aberto apenas para jantares, o restaurante Il Corallo transporta o Mediterrâneo até às Maurícias. Os hóspedes terão oportunidade de saborear receitas tradicionais italianas combinadas de forma criativa com ingredientes de alta qualidade provenientes das regiões mais requintadas de Itália.

Instalado sob um telhado de madeira tal como o La Caravelle, o restaurante partilha da mesma localização privilegiada tendo uma saída para a praia e outra para o lago luminoso.

A mobília moderna com acabamentos em pele ou tecidos estampados enfatiza o ambiente contemporâneo. O bar é substituído por uma adega com acesso através de um caminho de pedras sobre a água. Os hóspedes podem fazer a sua escolha ao apreciarem a vasta seleção de vinhos.

Separado do restaurante, um alpendre privado construído sobre a água é o local perfeito para um jantar romântico sob o céu estrelado mauriciano.

Capacidade: 80

Jantar: 19h a 22h – A la Carte

Indumentária:

Casual Smart (Bermudas, Camisetas, tops e calçado de praia não permitidos)

 

L´oasis

Aberto para pequenos-almoços e jantares, o restaurante L’Oasis é o restaurante principal do Hotel Trou aux Biches e tem o seu próprio bar.

Construído num dos lados da piscina principal, oferece uma vista fantástica sobre o mar. Justificando o seu nome, o restaurante descontraído convida aos seus hóspedes escolherem da seleção de pratos deliciosos encontrados no vasto buffet. 

O mobiliário moderno está ornado por acabamentos em couro ou tecido estampado, sublinhando a atmosfera contemporânea. Há uma singular adega, acessível por pedras dispostas ao longo da água. Os hóspedes podem fazer sua própria escolha, percorrendo a extensa seleção de vinhos.

Separado do restaurante, um coreto privado construído sobre a água é o lugar perfeito para um jantar romântico sob o céu repleto de estrelas das Maurícias.

Capacidade: 300

180 assentos alocados em 2 alas e 120 assentos no terraço

Pequeno-almoço: 07h30 a 10h – Buffet

Almoços: 12h30 a 15h – Buffet

Jantar: 19h a 22h- Buffet

Bar: 10h a 01h

Indumentária:

Dia: Casual Smart (Fatos de banho & tops não permitidos)

Noite: Casual Smart (Bermudas, Camisetas, tops e calçado de praia não permitidos)

 

Le Deck

Aberto para almoços e jantares, o restaurante Le Deck especializa-se em refeições ligeiras preparadas na hora. 

Como o nome indica, Le Deck encontra-se num terraço de madeira amplo que tem uma vista sobre o mar. O espaço descontraído caracteriza-se pelos coqueiros que enfatiza o ambiente tropical.

Capacidade: 100

Aberto todos os dias para almoços e seis dias por semana para jantares. 

Almoços: 12h a 15h – A la Carte

Jantar: 19h a 22h – A la Carte

Indumentária:

Dia: Casual Smart (Fatos de banho & tops não permitidos)

Noite: Casual Smart (Bermudas, Camisetas, tops e calçado de praia não permitidos)

 

Blue Ginger

Atravessando o caminho de madeira iluminado até ao restaurante Blue Ginger, os hóspedes encontrar-se-ão imersos na cultura tailandesa.

Foi dado uma atenção especial à decoração do restaurante evocando um pagode tradicional decorado com o “cho fa”, um elemento distinto da arquitetura tailandesa. 

O Blue Ginger tem um cenário charmoso com uma essência zen. Madeira, bambu e soalho de madeira combinados com tonalidades neutras criam um interior moderno e convidativo. 

O restaurante disponibiliza ainda um terraço acolhedor alinhado com lagos deslumbrantes cujos reflexos de luz dançam sobre a água à noite. 

A soberba cozinha de show-cooking transforma-se num palco onde o Chefe é o protagonista principal. Neste ambiente sofisticado, os hóspedes irão apreciar os pratos típicos que conjugam diferentes aromas ao mesmo tempo que provam uma explosão de sabores ácidos, doces, salgados e amargos.

Capacidade: 60

Jantar: 19h a 22h 

Indumentária:

Casual Smart (Bermudas, Camisetas, tops e calçado de praia não permitidos)

 

Mahiya

Ainda antes de entrarem no restaurante, os hóspedes irão sentir-se como que transportados para outra era, no coração de um palácio indiano. O telhado está decorado com duas cúpulas conferindo-lhe um ar imponente. O interior é rico em pinturas com tonalidades quentes iluminadas com uma luz mortiça. As janelas altas de madeira trabalhada abrem-se para o exterior conduzindo a um terraço alinhado com os lagos onde os hóspedes poderão jantar sob o céu estrelado. Não se pouparam esforços para proporcionar aos hóspedes uma experiência inesquecível enquanto jantam neste restaurante.

À chegada, são oferecidas às mulheres uma bindi, uma joia tradicional que é colocado na testa como parte da tradição na Índia. 

As refeições são servidas em pratos de cobre tradicionais indianos que complementam com os copos dourados. Os hóspedes ficarão encantados ao jantarem ao som de uma cítara enquanto apreciam os pratos tradicionais indianos preparados por um Chefe também indiano.