Descubra todos os nossos destinos gastronômicos e experiências disponíveis no Soneva Fushi e nas ilhas intocadas que nos cercam.
Nossos anfitriões têm o prazer de personalizar cada experiência para uma ocasião especial, celebração ou simplesmente mais uma refeição.
FRESH IN THE GARDEN
Cozinha: Mediterrânea – Orgânica – Vegetariana
Aberto para o jantar
Jante acima dos nossos jardins, onde os aromas das ervas flutuam. A cozinha aberta central lhe oferece assentos na primeira fila para acompanhar a ação. Escolha sentar-se dentro do restaurante ou sob o céu estrelado.
ONCE UPON A TABLE
Cozinha: Internacional
Um teatro culinário apresentando alguns dos maiores nomes da gastronomia. Não há menu, permitindo que a criatividade e as habilidades do chef ocupem o centro do palco. Disponível apenas para 08 pessoas por vez.
MIHIREE MITHAA
Cozinha: Asiática – Mediterrânea – Japonesa
Aberto para café da manhã, almoço e jantar
Escolha entre o farto buffet, oferecendo frutas frescas, guloseimas, salada, pizza de forno à lenha, sorvetes e chocolates em toda a parte.
SOBAH´S RESTAURANT
Cozinha: Local
Aberto para jantar duas noites por semana
Saboreie pratos das Maldivas nas areias de uma ilha desabitada, a 15 minutos de lancha do Soneva Fushi. O chefe Sobah, um premiado chefe, usa métodos tradicionais de cozinha, para preparar pratos com ingredientes que ele busca coletado na ilha.
OUT OF THE BLUE
Cozinha: Asiática e Internacional
Aberto para almoço e jantar
Saboreie a cozinha vietnamita e indonésia, com saladas, carnes grelhadas e mariscos. Esta área também inclui: So Hot (Uma grill robata, uma Josper Grill a área de pizza), So Guilty (salões de chocolate e sorvete), So Fresh (A primeira estufa orgânica sobre as águas nas Maldivas) e o Cheesy (nossa sala de queijo).
SO HANDS ON
Cozinha: Japonesa
Aberto para almoço e jantar às segundas, quartas e sextas
Nosso counter de sushi é administrado em parceria com o Chef Kenji Gyoten, um dos poucos chefs Michelin do Japão, cujo restaurante tem uma lista de espera de quase um ano. O balcão de hinoki é em pinheiro japonês, polido com saquê.
SO BESPOKE
Cozinha: Japonesa
Aberto para janta às segundas, quartas, quintas, sextas e domingos
Aberto de 4 de fevereiro à 7 de maio e do dia 1 de outubro em diante.
Showmanship culinário com vistas intermináveis do Baa Atoll, com mesa de Teppanyaki ao ar livre e é dirigido pelo chefe Gede sujana.
DOWN TO EARTH BY RAVI
Cozinha: Internacional – Sul da Ásia
Aberto diariamente para o jantar (exceto noites buffet – terça e sábados)
A pratica de compartilhar comidas é um ritual primordial de ligação. Procuramos recriar essa intimidade com pratos feitos para compartilhar.
SHADES OF GREEN
Cozinha: Vegetal das Maldivas e do Sudeste Asiático com técnicas de cozinha nórdica
Aberto para o jantar aos domingos, segundas, quartas, quintas e sextas
Chef Carsten Kyster celebra o jardim com menus de cinco pratos com cores, umami verde ou um ingrediente preparado de várias maneiras. A noite começa com um passeio pelo jardim. Escolha, prove e cheire a produção e descubra o amuse bouche escondido.
THE BAR AND CELLAR
Escolha entre a nossa infinidade de bebidas, incluindo uma coleção de mais de 200 vinhos de a alta quantidade à copos de cervejas, bebidas espirituais, sucos, chá e café.
SO GUILTY
Viva sua própria fantasia de Willy Wonka com infindáveis chocolates, trufas, pralinas e muitos mais em uma variedade de sabores.
SO COOL
Delicie-se com seus mais de 60 sabores de sorvetes caseiros. Experimente os clássicos, ou aventure-se com outros sabores: coco e abacate, morango, azeitona balsâmica verde envelhecida, e noni e hibisco.
SO DELICATE
Escolha entre nossa extensa seleção de presuntos, frios, queijos e conservas gourmet – ideal para uma sessão de degustação antes do jantar. So Delicate é uma cortesia durante o café da manhã e buffet no Mihiree Mitha, mas pode haver uma taxa em qualquer outro momento.
DESTINATION DINING
Sonhe seus próprios cardápios com nosso chef executivo e faça sua refeição no nosso banco de areia, no meio da selva ou em sua villa. A escolha é por sua conta.
JANTAR NA VILLA
Escolha a partir do nosso extenso menu de jantar na villa ou peça a um de nossos chefes para criar um cardápio sob medida para você.
DIETAS ESPECIAIS
Seja suas necessidades relacionadas à alergia ou enraizadas em sua religião ou cultura, podemos atender às suas necessidades alimentares. Não hesite em nos informar sobre quaisquer preparações especiais que você precisa (vegetarianas, sem glúten, alergias a nozes, low-carb, etc.) com antecedência.